Жизнь разделила

Жизнь разделила сердце пополам,
Меня об этом даже не спросила
Я постучала в двери снова к вам,
Ведь вас уже давно я раскусила
Жизнь разделила душу пополам,
Доверия ни капли не оставаив
Не верю вашим я уже словам,
Вы все решили точку лишь поставив
Жизнь разделила дружбу, что ж теперь,
Я по своей давно иду дороге
Вы не открыли Богу в сердце дверь,
А я всегда иду по жизни с Богом


Рецензии