Угадай песню! 6. Спасибо РетроFM!

Знаешь, "седая ночь",
       ты, все мои тайны ...
А их у меня целых две,
Однажды, конечно случайно,
Я, об одной,
      проболтаюсь во сне.
           * * *
Мне нравится
    твоим быть господином,
Моя желанная раба,
Так "офигенно" быть с тобою
                существом единым,
Вчера, сегодня,
      завтра и, всегда!
           * * *
Ты долго смотрела
         в небо "пустое"
И вдруг
     загадочно произнесла:
"Всё, хватит,
     выхожу из запоя!"
Я прослезился, это были
               долгожданные слова.
           * * *
"Каждую ночь
      ты сидишь у окна,
Перемещая звёзды".
Такая у нас
       приключилась беда,
Доктор сказал,
      что это серьёзно!


Рецензии