Жизнь без понедельника

Уже рассветы с нами,
И солнце над домами,
С утра уже светло,
А днём уже тепло.
И лето приближается,
Об отпуске мечтается.
Реально море, пляж
И отпускной кураж.
Шашлык, вино, загар.
Мой организм устал,
Работать день-деньской,
Он хочет день простой,
Где утро без будильника,
И нет там понедельника.
Неспешный завтрак и обед,
И моря яркий синий цвет.


Рецензии