Знатокам Душ или Аривидэрчи

«Знатокам» Душ или Аривидэрчи*


                Аривидэрчи, гудбай и прощай —
                Суть одно и слова все простые;
                Шампанское, вино или чай —
                Напитки все добрые, люди — злые.


«Знатоки» Души моей щемящей,
Вам желаю никогда не околеть,
И, возможно, нужно вам почаще
Чувствовать спиною Счастья Плеть.

Уж Её любовные хлестанья
В жизни вам подарят смак и соль —
Для того не нУжны даже званья,
То вам подтвердит и сам Ицхак Бразоль.

Может быть, почувствуете сладость,
Может быть, крупинку бытия,
А, возможно, даже чувство — Радость —
Просто день по-русски проживя.

А прожив тот день Душой открытой,
Возродитесь, может быть, опять
И осмыслите, что и вовек забыто:
Это Счастье — с чистою Душою помирать!


*Войдёт/входит в Сборник "Треснутый Мир"

15.03
2019


Рецензии