Есть в человеке - правда!

А книга ваша* зовётся - ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
На книжной полке мне места на ней НЕТ!
Кто видит ЗЛО, тот знает без сомнения,
Учитель ПРАВДА, поведает всем СВЕТ!

Увы моя история... - печальна эта КНИГА,
И кто её марал, записывал в ней БРЕД!
Какое СУЩЕСТВО повешал своё ИГО?
Есть в ЧЕЛОВЕКЕ - ПРАВДА! И вот Его ОТВЕТ!


Рецензии