Звёздная ночь Ван Гога

Над нами такая же звёздная ночь,
Что смотрит с полотен Ван Гога.
Бессилие, горечи, злобы - прочь!
Во всём есть частичка Бога!
Искра, золотая, как самая суть,
Как краска на кончике кисти.
И вновь до рассвета... вновь не уснуть
За поиском смысла жизни...

Лишь звёзды в окно, лишь в небе луна -
Тропою её напиться...
С полотен Ван Гога, до слёз, сполна,
Заново переродиться!

02.04.2019
15:42


Рецензии