К Вести FM. 9

Необратим процесс
          мыслительный.
Не подвергается сомнению
        этот факт.
Всё потому, что знаком
          "вопросительный",
Заканчивается каждый
          плодотворный акт.
           * * *
         (В.Р.Соловьёву)      
И вот настало утро вторника;
Заставка "Полного контакта"
                прозвучала,
Чиновник вздрогнул,
    выпала метла у дворника,
Ворона каркнула и
             замертво упала.
            * * *
        (С.А.Михееву)
А главное,
      что нЕ с чем спорить:
"Железной логикой" хоть
               гвозди забивай ...,
Здесь, вобщем, это ...,
             -"не заборы строить",
Тут, как-бы, это ...,
                -"голову включай"!
            * * *
         (Д.Е.Куликову)
Вопрос -где формула,
            товарищ Куликов?
Уже их есть?
      Ну что-же, предъявите!
Собрали у приёмников
             "различных чудаков",
Так в чём-же смысл,
       Дмитрий, подъясните!
            * * *
          (Е.Я.Сатановскому)
Мы будем сажать
        и расстреливать,
А некоторых четвертовать,
Народное долготерпение
Осталось недолго пытать!:

-Вот так рассердили
         чиновники давеча
Невозмутимого добряка
        Евгения Яновича.

 


Рецензии