С-400!

Дай Бог, чтоб, турки испугались,
С Америкой, ты не шути!
И наши, комплексы достались,
Тем, с кем нам, точно, по пути!
Иначе, нам, Судба остаться,
С ножом, по рукоять в спине!
Когда придется, с ними драться,
А на войне, как на войне!


Рецензии