Небезопасное соединение
Прокси-серверы не отвечают,
Пока байты летят транзитом
Заварю я покрепче чаю
Мне взломать тебя – дело чести,
Дело принципа, если хочешь,
Ещё множество всяких «если»,
В глубине сетевых урочищ
Файрволы крушу как стены,
Ты меня осадить не в силах,
О, трагедия, Мельпомена,
Не тяни провода как жилы!
Подбираюсь опасно, близко,
Сломан код, всё предельно ясно,
Осознав все аспекты риска,
Я иду к тебе… небезопасно.
Свидетельство о публикации №119040206923