Я даты ставлю не абы,

                а чтобы было,если бы.
             Да и Закон вот для острастки
             На всякий случай для утряски

     Чтоб разместить,вдруг мест не хватит
     А может и волна подхватит
     Чтоб покачать и унести
     Так мягко начали трясти

             Другое весело и грустно
             У разработчиков,что пусто?
             Ил-112 прилетел
             Качали лётчика,был смел

      Поднять машину, посадить
      И стольких лет вопрос решить
      Не Алексеевский подход
      Который мог бы пароход

             Экранопланом поднести
             И всё же,где же наскрести
             Ума под модною причёской
             А надо б частою расчёской


     По кадрам как-то провести
     Чтоб там порядок навести
     А не в рядах, кто дерзким словом
     Рублём опущенным дешевым

            Для олигархов, это- плюнуть
            На мелкоту-то просто дунуть
            И,нет её: такая суть
            И, в упаковку завернуть.....

  Арик Сержантов 02.04.2019г.

      


Рецензии