показатели часть первая

     Пространственно-гдакфэнгные показатели часть первая

Соотношение возможностей периодического
и апериодического расширения-сжатия пространства
-  дэфабимтэфЭгт  -  смысловая константа

Вопрос адресации сквозь гдАкфэнг
мыслимых потоков информации

константа такой адресации –
-  сэнтигвэамуфивт  -  смысловая константа

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии