Поехали!

Мы космодром построили, однажды,
Чтобы, летать, нам в космос, ежедневно!
Или, хотя б, в неделю дважды,
Иначе не окупится, наверно?
Теперь, в ВОРКОСМОСе, одни миллиордеры,
Всех, далеко, надолго посылают!
Не в космос, - Понимаете, что скверно?
Мы с вами, на три буквы улетаем!


Рецензии