Невеста
Мама , успокойся. Мама я люблю ее, мамочка, чем она тебе не нравится ?
Мама, мне уже 35 лет,я уже могу отвечать за свои действия .....
Шо, шо, шо ты сказал? Шо я слышу ? И давно ты стал такой болшой? И шо ты понимаешь? Вот Бася, вот это невеста, ты значишь сколько у ее папочки Шмулика деньгов . Так я тебе скажу. Тетя Клара, шо живьёт на другой улицы от нас, недалеко, ты ие знаешь , сказала , шо он ывчера продал корову....
Сёма рассмеялся, какую корову, это бык..
А я шо иму под хвост заглядала , может и бык , но денежки у них есть.И козы и куры ...
Мама ,зачем мне эти козы и куры .
Ты хочешь шоб у мине был приступ, шоб я умирла и тебе миня не жалко?
Готыню, на кого ты променял Басю, на какую - то Настю.
Я вижу ты хочишь остаца сиротой, сделай маму , свою маму ,- мертвой. Я хочу ие видеть, я хочу видеть твою Настю,приведи , пусть мама умирет.
Из другой комнаты раздался голос Семиного папы...
Ты долго будешь мучать нашего сыночка. Сёма проводи Настю.
картина автора
Свидетельство о публикации №119040200682