Твоё решение

В круговерти дней себя забудешь.
На "потом" отложишь свою жизнь.
Но вдруг ночью мысль к тебе приблудит,
Ей тогда не скажешь"Отвяжись".

Не отгонишь мысль,как ни старайся,
Та в мозгу застрянет глубоко.
Коль плохая- ты остерегайся:
Жизнь ей поломать совсем легко.
 
От твоих решений жизнь зависит
И не только же твоя притом.
Ей легко другого обезличить,
А душа вдруг станет,как притон

Круговерть.Обдумать жизнь так сложно...
И текучка-жизнь заела нас.
Постараться.Всё отбросить можно,
Лишь огонь любви бы не погас.


Рецензии