И ночь - как маленькая жизнь
В полёте чувств наедине,
В ядре накала
Сердца пылали, как в огне.
Любви начало.
Вдвоём, как в буре, мук не счесть,
Слова сжигали;
Любя убийственно, как есть...
Страстей скрижали.
Стремясь всё в жертву принести,
Всего отрёкшись,
Мы храм пытались возвести,
Слезой промокший.
Тех ласк влекомых глубина
И плоти нежность.
Судьбы натянута струна,
И душ безбрежность.
И ночь - как маленькая жизнь,
Высот желанье.
Мечты с реальностью слились,
Восторг познанья.
* Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №119040206774
Владимир Заморухов 22.10.2024 23:01 Заявить о нарушении
Солнечная Бора 22.10.2024 23:21 Заявить о нарушении