Весна нам дарит фокусы

      
    Весна нам дарит фокусы :
    Цветут красавцы- крокусы,
    Проснулись хором неженки -
    Любимые подснежники.
   
    Нарциссы - мохноножки,
    Лесной орех -  в сережках.
    Лучи, как шпаги, острые
    От солнца златоносного.
    Весна,как девка шалая,
    То серая, то алая
    Гуляет - без запрета -
    Не за горами лето.
   
 


Рецензии