Добирает баба век, добирает...
Жаль, хороших, вот, на всех не хватает,
Всё какие-то не те, да не то:
Тот - козлина, этот - ангел в пальто…
Ей - нарАз бы: до креста, до конца!
Ну, а Бог ей шлёт лгуна-подлеца,
Или чище - подошлёт алкаша!
Исстрадалась баба - страсть да душа.
А у бабы - бабье лето звенит
В тот звоночек, что уснуть не велит,
И меняет баба - этих на тех…
Нипочём ей пересуды и грех,
Так и бедствует, кляня белый свет…
Есть - чего-то. Чего хочется - нет…
2012 г.
Свидетельство о публикации №119040200674