Шестидесятый юбилей

- Матрёна, подь сюда скорей!
Шестидесятый юбилей
Отметил наш десятый класс…
- Тамара! Жми «ОК» и «Класс!»

- Смотри, ребята собрались…
- Вновь Колька с Юркой напились;
На выпускном пошли в разгон,
Доселе хлещут самогон.

- А это что за экспонат?
- Так это ж Димка…  Депутат…
Уже на третий выбран срок…
- Что говоришь?.. Мотает срок?

- Татьяна, ты совсем глуха?
Теперча он сидит в верхах.
Как был, так и остался жмот…
Вновь наши пенсии зажмёт.

- А это кто? – Тамар, гляди,
Плешивый слева, впереди?
- Так это ж Петька – балабол,
Теперь в политики пошёл.

- Борис в костюме сорок лет…
- А чё с него, ведь он – поэт.
Богатств: - бумага да душа,
Да два тупых карандаша…

- Привет, друзья! – И вам салют!
Во, веселятся, вот дают!..
-А нам, девчонкам, хоть бы хны,
Лишь поседели пацаны…

Промчались быстрые года
Мы разлетелись кто – куда.
Но каждый раз, уж много лет
Нас собирает интернет.

                На конкурс – В ногу со временем
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://stihi.ru/2019/03/30/5535
                (2 место на конкурсе)


Рецензии