18!.. Хокку

             ВИНО
Саша,вино- дерьмо.
Никому не будешь нужен.
Не покупай!Ты- хороший.

             УЮТНО
У тебя уютно:
Тепло.Телек.
Хороший приём.

             ВЕСНА
Дорога вьётся.
Ивы на обочине.
Хрустальная весна...Лёд.

             СНЕГ
Снег...Бесконечные точки.
Тают на щеках.
Промозглый день...

             СТИХИ
Машина посигналила огнями.
Вечер...Ты один.
Стихи.Вам!

             РАСЧЁСКА

Спутанные волосы.
Расчёска...
Ровняй душу...для меня.

             УЮТ
Котик под печкой.
Дышит.
Уют!

             РАБОТА
У тебя в гостях.
Не хочешь стихи.
Работа важнее!..

             ЖЕЛАНИЕ
Желание встречи
На "страничке".
Я приду обязательно,Мила!

             "ЗОЛОТОЙ УС "
"Золотой ус"-
Большой,зелёный.
Мама,завидуй!
              1.04.2019.

            


Рецензии