Боже мой, для тебя этот стих
Что ещё мне в безудержной жизни жаль?
Что колышет взбмаламушенную жизнь мою?
Не пойму?
Кто я, что я, зачем я здесь?
Кто я есть?
Запрягать мне лошадь не лень-
Каждый день!
Кто я , что я и зачем?
Я котлеты любимой ем!
Она жарит с любовью их,
На двоих ...
Жизнь простая такая она,
Для Любви она нам дана,
Боже мой, для тебя этот стих,
Я затих ...
Свидетельство о публикации №119040206652
Сергей Чибисов 06.04.2019 19:38 Заявить о нарушении
Спасибо за откровенность.
Даже и не знаю, что сказать. Так много мыслей сразу...
Рената Каман 06.04.2019 19:58 Заявить о нарушении