Говорят время лечит...
Возможно...
Говорят-потерпи...
Всё пройдёт!
Только в памяти
Червь кровоточит,
И забыть
Всё никак не даёт...
Говорят-улыбнись...
Улыбаюсь...
Говорят-не грусти,
Дай лишь срок!
Только мысленно
Не отпускает,
Словно кто-то
Повесил замок...
Говорят-боль уйдёт...
Это вряд ли...
Говорят-зарубцуется
Шрам!
Только время, пытаясь
Развеять,
Опускает на память
Туман...
Говорят-жизнь длинна...
Что ж, возможно...
Говорят все-забудь
Это Life!
Только капли струятся
Под кожей,
Тонкой струйкой стекая
В слезах...
Говорят-неспроста...
Соглашаюсь...
Говорят-раз сбылось,
Надо так!
Только внутренний мир
Весь раздавлен,
На кусочки рассыпался
В хлам...
Говорят-отпусти...
Отпускаю...
Говорят-лишь храни
Теплоту!
Только образ под коркой
Всплывает,
Серых будней раскрасив
Мечту...
Говорят-время лечит...
Возможно...
Говорят-потерпи...
Все пройдёт!
Только веером память
Разложит,
И отпустит в бескрайний
Полёт...
Свидетельство о публикации №119040206619