Небо

Следом за весной
Наступит
Лето.
То, что ты не светишь,
Не конец
Света.
Не секрет, давно
Пропала
Вера.
Птицы прилетят,
А мне
Нет дела.
Я урок усвоил –
Нет смысла
Бегать
И ловить руками
Пустой
Ветер.
Все, что я могу –
Писать
Об этом.
Я же на земле,
Пока не в
Небе.
Пусть летают, коль
Не желают
Бегать.
У меня все сложно,
У человека.
А у них все проще,
Зачем им эти
Люди, что стремятся
Садить их
В клетки.
Так что пусть летят,
Не наше
Дело,
Кто там из них в стае,
А кто отдельно.
Так что наслаждайтесь
Видом
Неба.
И ловите
Массу
Вдохновения,
А не птиц, они
Не оценят
Это.

_______________
01.04.2019


Рецензии