Утречка доброго, классного вторника...

Утречка доброго, классного ВТОРНИКА!

Из нового дня шлю ПРИВЕТ!

Мы и ВЕСНЫ, и ТЕПЛА все поборники,

Так пусть Небо шлёт нам в ответ

Солнышка ярких лучей прям с рассвета,

Чтоб день чудесным весь был -

Всегда всех Весны вдохновляют приметы,

И всем придаёт она сил!

02.04.19.


Рецензии