Вполне серьёзно
Хоть мне идёт седьмой десяток,
О светлой и большой любви.
Ну разве это недостаток?
И почему не помечтать
О поцелуях и объятьях,
От счастья на яву летать,
Кружась в нарядных,пышных платьях.
В плечо уткнувшись носом спать,
От храпа вздрогнув,просыпаясь.
Как я хочу невестой стать
Безумно в юность возвращаясь.
Хромаем оба,ну и что ж?
В друг друге мы нашли опоры
И чувствуя его плечо
Мне не страшны моря и горы.
Свидетельство о публикации №119040206584
Всё так... Спасибо!
Лариса Евмина 10.04.2024 21:55 Заявить о нарушении