Кто виноват

Галине как-то бог послал кусочек сыра
На стул Галина взгромоздясь
Позавтракать,  совсем уж было собралась
Забыла в этот миг про марафет
И вдруг увидела, что в сыре дырок нет

От удивления чуть было не сказала
Кто виноват, что в сыре дырок нет
Кому направить пламенный привет
Но сыр во рту, как удила держала
И из него слюна её бежала

Вопрос повис меж нёбом и зубами
Всё от не знания кого же тут винить
Хотелось мужу всё это вменить
Но лишь смогла пошевелить губами
И сделать не пристойный знак руками

Не муж Владимир виноват, что дырок в сыре нет
Уж это-то Галина точно знала
Она в ЮТЮБЕ, в новостях читала
Про санкции и прочий всякий бред
А там на всё всегда один ответ

Другой Владимир в этом виноват
Ещё и Дима руку приложил
Тут он с народом точно не дружил
Народу только дырки в сыре и оставил
Он не хотел, но голодать её заставил


Рецензии