Я не спешу

Жить друзья я не спешу
Ведь не много дней осталось
Дней  у бога не прошу
Что дано, все мне досталось
И менять судьбу свою
Я ребята  не  желаю
То грущу,  а то пою
А то  сяду и  камлаю

День прошел,  а я живой
Я скажу,  и,  слава богу
А проснусь, что не в первой
Значит мне опять в дорогу
По не скошенным  лугам
По речным просторам края
Двину к новым берегам
В поисках земного рая

Не хватает жизни нам
Все познать и все изведать
А познав хотя бы грамм
Обо всём вам и поведать
Но скажите, если вдруг
Жизни истину познаем
Разорвется этот круг
Поиска земного рая


Рецензии