Так просто быть добрым

Так просто быть добрым, когда на душе
отчаянья нету и раны зажили,
когда огорчение в прошлом уже
и мненья чужие в остатке - пустые.
И ты независим от тех, кто привык
все мерить по собственным снам и ошибкам,
когда оценивший - как узник, в цепях:
прикован к депрессиям, мучимый дико;
не знает любви и порочен в желаниях
И лишь иногда, когда при понтах,
готов лицемерно проявить сострадание..
+
Тяжело дышать, но надо
Тяжело бежать, но стоит,
Если сердце ждёт награда
И ты этого достоин.
+
Любовь на улицах цветёт,
А ты терзаешься от чувства,
Что кто-то любит, но не ждёт...


Рецензии