Адский контингент

Интересен контингент.
Ад, что полнит в сей момент!
То – Конгресс американский,
Весь жестокий и весь хамский!

Там он вечность получает,
Но котлов не покидает!
Он на адскую сел мель,
За захват чужих земель!

Есть в Аду и либералы,
Из России их немало!
«Поддувала», что раскрыли
И чертей тем оскорбили,
На чертей они орут,
То в Аду – напрасный труд!

Там – все бывшие фашисты,
Их теперь зовут «нацисты»!
Этой дряни там полно,
Всем кипеть им суждено!

Меж котлами связи нет,
На союзы там запрет!
Нет там никакого НАТО,
Там для НАТО своё котёл,
Всем раздельные палаты!

Средь чертей царит веселье,
Отмечают новоселье!
То бандиты заслужили,
Не по совести ведь жили!

Грешникам – сухой закон!
И навечно длится он!
Сатана по Аду ходит.
Если слаб огонь, находит,
Чертей бьёт он по рогам,
Ужо покажу я вам!

Махинаций здесь не знают,
Раз зарплаты не бывает!
Такова картина Ада,
В Ад хотите? Что, не надо?!

Стих мой всех предупредил
Кто при жизни нагрешил!
И хоть стих мой аллегория,
Но он есть, живёт в душе,
Он на деле, не в теории,
Делает душе туше!

И в душе он вечно длится,
Грешник не освободится!
Так что думайте при жизни,
Что вас ждёт, всех, после тризны!

Я б либералов всех России
Кастрировал, чтоб не плодили
Подобных на Руси себе,
Раз они с Родиной в борьбе!

И – это будет справедливо,
Они уж очень говорливы
И «подпевают» всем врагам.
Россия им не дорога!

А кто со мною не согласен
Послушайте, что те плетут,
Желают Родине несчастий
И их свершения, что ждут!


Рецензии