Вензеля на сугробах
Кнопка с помпушкой в песочнице формы расставила!
«Многие годы» усердно сражается с Зимами!..)
Крутит свои вензеля на сугробах, сшивая их в правила!
И, посмотрите, победа идёт за победой!
Только минует февраль силы Льда на попятную!
Всё потому, что душа у ребёнка из чистого Света!
Мы же свой часто теряем за «важными» пятнами!
Множится гонор, учить порываемся жизни!
Тех, до кого нам расти и расти, и расти...
В калейдоскопе чужих нафталиновых истин
Самым родным забываем – "Люблю и прости..."
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119040206512