Мне каждый день сон снится...

Мне каждый день сон снится,
В котором вместе мы.
Мир радостью искрится,
Ведь счастья там полны.
Любовь лелеет души,
Усладу нам даёт.
И каждый миг всё лучше,
К мечте вперёд ведёт...


Рецензии