ЧеЛю

Ну, какая, братцы скука!
Скука жить среди дурёх!
Наплевать, что Людка сука,
Сука- каждая из трех.
Эта дура, эта сука,
Переносится легко!
Только финиш, если
Сука от рожденья Е...ко!
Симбиоз петли и пули.
Сальдо, бульдо, дебит шиш!
То шарахнешься от дури,
То от суки убежишь!
02.04.19


Рецензии