Мораль

На трассе стоят проститутки
И ждут благосклонность попутки.
В надежде, что заработать
Им телом водилы дадут.

Однако водители тоже,
лядей выбирают по роже.
И очень, и очень пахабно
С девицами часто ведут.

Мораль:

Торговля душою и телом,
Страною, судьбой между делом,
Всегда презираемы будут
И радости не принесут.

Финал у воров, проституток
Всегда очень страшный и жуткий.
Их души, горящие страстью,
Приют для себя не найдут.


Рецензии