Выткет ковер трав огонек
луч освещенный из выхода ветра.
ветер взойдет на крыши конек.
и жди от звезд летних привета.
станет стальной гром сверкать.
на стали щитов копий молний.
и пойдет небесная рать.
светить в души приклоненней.
и ты взявши луч в руках.
дрожишь неясным ликом на рисунке.
у господа по ангелу на облаках.
на световой звезды контурке.
Свидетельство о публикации №119040206474
Валерий Корнилов 07.04.2019 11:11 Заявить о нарушении
Александров Павел Геннадьевич 12.04.2019 05:45 Заявить о нарушении