я еще тебя не знаю

Мы с тобой еще не знакомы
Но ты уже в моей голове
Как птицы- оба свободны
Пересечься суждено по судьбе

Я еще тебя совсем не знаю,
Но ты снишься каждую ночь
А днем по тебе я скучаю
И пишу нашу встречу точь в точь.

Ты, конечно, даже не знаешь
Как же сердце наивно стучит
Но Ты есть. Как и я, Ты- мечтаешь
Когда же душа наконец зазвучит.

Совсем скоро. Когда суждено
Ты оденешь теплую куртку; я надену пальто
Наши взгляды пересекутся
Неуместны тысячи слов
Наши миры перевернутся
Мы познаем НАШУ ЛЮБОВЬ.

31.03.19- Рига
И.Г.


Рецензии