Снова выстрел в десятку!

  В жизни вольной купался недолго ,
  У свободы не вечный предел...
  Снова всё и серО и убого ,
  Масса мне опостылевших дел .
  Снова нервы натянуты туго ,
  Что ни шаг , то бессовестный враг ,
  Не в новинку подножка от друга,
  И в навозе испачканный стяг...
  Вдруг откуда то взЯлись хворобы ,
  ( Беды ходят частенько гурьбой ! )
  Жизнь , - увы не киношная проба ,
  Не закроешь заставкой другой...
  Но для смысла всегда есть местечко
  В заострённом обличье пера ,
  И за щёлкнувшей гулко осечкой
  Снова выстрел . В десятку . Ура !!!


Рецензии
Отличный стих, особенно концовка, с уважением

Константин Ковалев 4   13.12.2022 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.