Моя Любовь

Шагая по уютным улицам
Улыбка не спадает с губ
В кафешках парочки целуются
и ты не покидаешь дум.

Картинки яркие всплывают
Мечты витают в облаках
Так сладко ветер опьяняет
Вся нежность мира- о твоих руках.

Все песни в цветных красках
Дома встречают в праздничных одеждах
Моя любовь! Ты так легка!
Ты так чиста и безупречна!
31.03.19- Рига
И.Г.


Рецензии