Вина и обида
чужой подтереться бедою.
Уже не болит голова
и вот же - смотрю, но не вою.
Не проще ли думать о том,
кого но, однажды увидел.
Пропал тот, кто с чистым листом,
ушёл далеко, не обидел.
Не проще ли просто молчать,
хранить тем надёжно интрижку.
Попробовав страха, вздыхать,
для выдоха чуять задвижку.
Не проще ли быть мотыльком,
играть полюбовно с цветами.
Щипнуть розу или тайком
ломать ей шипы, между нами.
Не проще, конечно, смешна
от счастья такого обида.
Не жить помогает вина,
она лишь сверкает для вида...
Свидетельство о публикации №119040206325