Полезные советы

Если жена вдруг стала злобной ведьмой,
И гадкое полезло вдруг наружу,
Тогда её лови скорей ты сетью.
Иначе все, что строили, разрушит.

Ты сеть сплети из сладких поцелуев,
Из нежных слов и пламенных объятий ,
В её глазах не будь ты обалдуем,
Что покоришь хоть черта, дай понять ей.

Ты избегай словесной перестрелки,
И срочно подари  цветов  букетик ,
Но если все же полетят тарелки,
Шубку купи, иль золотой браслетик.

И станет твоя ведьма доброй феей,
Изменится вмиг хитрая зараза,
Накормит, приголубит, пожалеет,
Царь будешь ты ... до следующего раза.


Рецензии