Не совсем моя выдумка..
А другой всеголишь позволяет любить
Один готов на все,даже звезду добудет
А другому это просто льстит..
Один себя по максимуму выжимает
Жмет на газ до самого упора
А второй не дергаясь ,ноги об это вытирает
И лишь купается в море любви больного..
Одному ночами не спится,он с ума сходит
Мечтает обнять, поцеловать,дотронуться
А второй лишь с ухмылкой на все это смотрит
И ликует что кто то ради него готов задохнуться
И это может длиться годами
Но самое интересное...
Рано или поздно они меняются местами...
Свидетельство о публикации №119040206305