Слушай

Слушай... Слушай...
Это дождь стучит по крышам моих мечт
Этот звук похож на спасение
и он же мой тяжелый крест.

Перебирай мои строчки в омуте
Целуй слезы высохшие на ветру
Обещай: желания скованы
Я пыталась простить - не могу.

Моя совесть сегодня смелая
и шальная пьянящая власть
Срывает платьице белое
Оголяя ненавистную страсть.
март,2019


Рецензии