Что осталось в этом мире без тебя
И погода ей нипочём…
Без тебя сиротой осталась
В этом мире до боли чужом.
Стала слабым звеном для жизни,
Потерялась…
Вряд ли найдусь.
Но ещё далеко до тризны –
Поменяю усталость на грусть.
Только память не поменяю:
ТЫ со мной каждый день и час.
ТЫ и Я…
Будет МЫ - я знаю!
В жизни было так мало
НАС.
Начинать уже что-то поздно –
Тяжела у судьбы рука…
Но остались, кажется, звёзды,
Солнце,
небо
и облака.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №119040206271
Пусть все будет хорошо!
Надежда Маслакова 25.07.2023 00:01 Заявить о нарушении