Без названия

Да ладно, что ты!
Все нормально
Я в общем этого ждала
Не воспринимай, все так буквально
Слезы-предатели, катятся с лица.

Я знала то, что ты скрываешь
И видела все то, о чем молчишь
Что ж, любимым ведь не изменяют
Ты ненавидеть мог, а дорожишь.

Ты просто знай, не предавала
и от любви вселенской сделала все так
Чтоб ты сумел начать сначала,
А я осталась погибать.
март, 2019


Рецензии