Утро

Холодный кофе. Утро
Затянуто небо тучами
Все в голове перепутано
Внутри живет кипучая.

Книги заброшены в сторону
Мольберт девственно чист
Снова ругалась с вахтераВми
про включенные песни на бис.

Тишина в моем городе тихая
Слышно только как сердце стучит
Боль в висках гремит дикая,
А душа почему-то молчит.

Холодное утро. Кофе
Солнце зависло над потолком
Пережить катастрофу
Выполнение - DONE
22.03.19


Рецензии