Снова месяц апрель...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Снова месяц апрель
Ярким солнышком нам улыбается,
Снова воздух пьянит
И отчаянно хочется жить.
Под ночную капель
Оживает наш мир, просыпается,
Славно сердце стучит,
Вдохновляя мечтать и любить.

Может, возраст такой,
Что совсем не страдаю бессонницей,
Не шатаюсь уже
По проулкам и по площадям.
Не нарушен покой,
И ко сну голова рано клонится,
Но на этой меже
Ныне счастлив. Дай, Бог, того вам.

2013
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии