о притче про друзей, которые не пришли на свадьбу
что друзей всех, кажется, несчесть,
но при этом вовсе не боимся,
что средь них едва ли верный есть.
И поэтому доверься только Богу,
с ним делись и за него держись.
Без него не выходи в дорогу
и хвали за то, что дал он жизнь.
Свидетельство о публикации №119040206164
Будем верить, что Господь пошлёт нам верных, добрых друзей!
С уважением,
Валентина Басова 12.04.2019 11:53 Заявить о нарушении