А Судьи кто?

У иска против пенсионной реформы в Конституционном суде не было шансов.
Как сообщало ИА REGNUM, в ближайшие дни Конституционный суд РФ официально откажет представителям парламентской оппозиции, которые обратились с иском о признании неконституционной пенсионной реформы, инициированной правительством России.

Нет шансов, не было, не ждите и не будет,
Когда в Суде Конституционном заседают люди –
Поклонники российской старины, устава,
Считая благом для России – Крепостное право.

То право, при котором российские умы
На ссылки шли, на каторгу, не избежав тюрьмы,
Чтоб снять ярмо с России, с государства,
Доставшееся ей от пращуров, боярства.

Нет, не встанет Суд в защиту, не похоже,
Поскольку ретрограды заседают в этом ложе.
И даже, если недовольных будет большинство,
Увы, нет шансов, и не будет – Судьи кто?


Рецензии