Нахалка
Она там, где ест собака.
Чтобы хорошо поесть,
Из под носа может унесть.
Прилетают стаей рано,
Столько шума, столько гама.
Тучей чёрной налетают,
Очень шумные летают.
Надоедливые птицы
Не оставят и крупицы.
Так донять могут собаку
И выводят бедолагу.
Глазки бело-голубые,
С виду вроде недурные.
Как начнут кричать,
В пору уши затыкать.
Свидетельство о публикации №119040206153