Крикуны

Кто считает Мир порочным
И войны желает срочной,
Пусть идёт ко всем чертям,
Но без Мира, идёт сам!

Агрессивных черти ждут,
Им котлы все отдадут!
Крикуны особо ценны,
Черти трудятся в три смены,
Им неважно крикуны
Из какой пришли страны!

Кто считает Мир порочным,
В Ад уходят пусть досрочно!
И наступит тишина,
Она в Мире всем нужна!

Мир, конечно, стал порочным,
Но, не весь и – это точно!
Крикуны ж о всём кричат,
Потому, идут пусть в Ад!

Лопнет у чертей терпенье
От такого «населенье»!
Черти панькаться не будут,
Им припомнят, не забудут!
Станут их в котлах варить,
На Земле же им не жить!

Черти, ведь на – то и черти!
Ад для крикунов – бессмертье!
Черти вечно варить станут,
Делать – то не перестанут!


Рецензии