Промокашка...
Дула я на чернила, хоть не горячи,
И в опрятной тетради как норма из истин
Цветом кремовым к сердцу держали ключи.
Просто труд уважала я всех дровосеков,
Всех, кто мыше-промышленно здраво живёт,
Нет, не гоже кромсать нам в щепу человеков,
Когда лес рубят власти - беднеет народ.
Пусть решают задачи умом не казённым,
Нам не с миру по нитке детей одевать,
Словом, вписанным в мозг и произнесённым,
Только обществом в целом оценку давать.
А мои промокашки всегда были чИсты,
Не нуждались в рекламе, собой говоря:
Знанье - свет, господа, и премного лучистый,
А реклама и промо- трата времени зря.
Свидетельство о публикации №119040206072
Смех-смехом... а ведь вся жизнь состоит из таких вот мелочей... Так что - поддерживаю твои мысли!
Сергей Мо 05.04.2019 11:08 Заявить о нарушении
Благодарю)
Стефания Грейцесс 05.04.2019 11:51 Заявить о нарушении