***

Я всё иду куда-то «не туда».

Лишь фонари мне светят на дорогу

И сверху дарит слабый свет звезда

(они – какая-никакая, да подмога).



Всё потеряв и всё приобретя,

Живу – без похвалы и без упрёка,

Идя всё время просто «не туда»,

Не разбирая чащи и дороги.



Приходит ночь – уходит суета.

Надеюсь, далеко до эпилога.

А что иду куда-то «не туда», –

Я всё равно приду – я знаю –  к Б-гу.


Автор рисунка — "Просто J".


Рецензии